Почему Елагин — дурак

Елагин

Александр Елагин — просто пророк! Александр Елагин — великий артист

Английская культовая команда «Астон Вилла» с 2016 года играет в Чемпионшипе. Гениальная идея Александра Елагина работает! Смотрите видео!

Александр Елагин родился в 1953 году. Окончил международное отделение факультета журналистики МГУ, после института работал на Гознаке, а также в Чехословакии по линии Общества дружбы с зарубежными странами.

Актёрскую карьеру начал в Студенческом театре МГУ под руководством Романа Виктюка в 1975 году. В 1976-м Виктюк пригласил Масалова на главную роль в телеспектакле «Мой друг Моцарт», где его партнёрами были Маргарита Терехова, Леонид Марков, Александр Леньков и другие. В 1983-м играл в студии Марка Розовского в спектакле «Триптих» вместе с Александром Филиппенко. По возвращении из Чехословакии работал в «Театре у Никитских ворот» (с 1989 года с перерывами).

В 1990-е годы работал на телеканале 2х2 и писал рекламу на радиостанции «Эхо Москвы».

С 1997 по 2003 год работал в спортивной редакции телекомпании REN-TV. Вёл программы «Футбольный курьер» и «Жилетт-Спорт», комментировал матчи Английской футбольной премьер-лиги и российского футбольного первенства. Последняя должность на канале — руководитель обзорной футбольной программы «Сатурн-REN TV. Новости футбола».

После ухода с REN-TV работал спортивным комментатором на канале 7ТВ, параллельно был ведущим программы «Летопись спорта» на канале «Спорт». В начале-середине 2000-х годов несколько раз работал на подстраховках во время футбольных трансляций на «Первом канале», в случае потери связи с основными комментаторами на стадионе или же отсутствия в столице других комментаторов канала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *